La Boucherie de l'Artisan
L’ensemble de nos viandes sont travaillées au sein de la Boucherie de l’Artisan. Notre établissement est situé juste à côté et vous certifie une qualité artisanale.
Retrouvez-y les savoureux produits de nos producteurs régionaux, porteurs de valeurs qui vont vous régaler .
Nous favorisons le circuit court, valeur sûre de viande d’exception, de respect des éleveurs et des producteurs régionaux.
La Boucherie de l’Artisan, c’est aussi une équipe qui vous propose de l’Authentique fait maison.
Nous fabriquons 100% de nos plats préparés et toutes nos charcuteries à l’exception de nos jambons sec (pour l’instant).
L’ensemble de nos viandes proposées dans le Snack & Grill de l’Artisan sont préparées dans notre boucherie artisanale. Nous vous proposons de l’authentique issus des producteurs locaux.
Suivez la page Facebook de la Boucherie de l’Artisan et visitez le site internet de la Boucherie de l’Artisan.
Nous favorisons le circuit court
Notre viande de bœuf, de vache plus précisément, vient principalement de Sauvenière chez l’éleveur Jean Delcourt.
Notre viande d’agneau vient de Floreffe chez l’éleveur Marc Remy.
Pour le porc, nous travaillons avec le Duroc fourni par la société familiale Van de Walle de Wayaux.
La volaille exclusivement belge (sauf la dinde d’origine France) nous est livrée par la société familiale Debroux à Tamines.
Heures d’Ouverture
MARDI – DIMANCHE
11:30 – 14:00
17:30 – 21:00
LUNDI
Nous sommes fermés
Venez nous rendre une visite
Vous pouvez réserver une table au Snack&Grill de l’Artisan via notre numéro de téléphone.
Nous trouver?
Zoning de Saussin, 53/2 5190 Spy
Snack & Grill de l’Artisan – réalisé par OpenWeb Namur